15/03/2011

De virada Santos vence na abertura da Liga em SC

Lance do jogo em SC nesta segunda-feira
Krona/Joinville/DalPonte (SC) e Santos/Cortiana (SP) realizaram na noite desta segunda-feira (14/3) o jogo de abertura da Liga Futsal 2011 – principal competição do salonismo nacional. Mesmo atuando em casa, o tricolor catarinense pecou na etapa final e perdeu de virada pelo placar de 3 a 2. Nesta terça-feira (15), dando sequência ao campeonato, serão disputadas mais nove partidas. O primeiro tempo no interior de Santa Catarina foi disputado em alta velocidade, com os dois times atuando no ataque. Empurrada por sua fanática torcida, que compareceu em ótimo número ao ginásio da Univille, a Krona foi melhor antes do intervalo. Chico e Serginho fizeram os gols do time da casa ainda no primeiro tempo. Pixote diminuiu, Ricardinho empatou e Neto virou o placar para o peixe no segundo tempo, garantindo a vitória da equipe da baixada.. Ufaaa, que jogão! Quem acompanhou pelo SORTV certamente não se arrependeu. Um grande jogo para abrir a mais forte competição de futsal do mundo. Valeu peixe e que se cuidem os adevsários, pois o debutante da Liga já provou para que veio.