09/05/2011

Leo e Gadeia rumo à China

Leo e Gadeia se garantindo na Seleção Brasileira
Está confirmado. A Confederação Brasileira de Futsal confirmou a presença do goleiro Leo Oliveira e o ala Gadeia, da Copagril, na nova convocação da Seleção Brasileira de Futsal, para disputa do Torneio Internacional, que acontece de 01 a 05 de junho próximo na China. Os paranaenses deverão se apresentar ao técnico da Seleção Brasileira de Futsal, Marcos Sorato, o Pipoca, no dia 26 de maio em São Paulo, de onde juntamente com o restante dos selecionados pegam o avião rumo à China. O Torneio Internacional será na cidade de Hangzhou – China, e além da Seleção Brasileira de Futsal e do selecionado chinês, terá ainda a participação da Romenia, Irã e Japão.
Derrota e queda na tabela

Ainda não foi desta vez que Campo Mourão conseguiu vencer Francisco Beltrão, jogando diante da sua torcida. Aliás, não me lembro quando isso aconteceu em jogos realizados em Campo Mourão. O engraçado é que quando o confronto acontece no Sudoeste do Paraná, é Campo Mourão que tem levado a melhor. Tem explicação? Bom, se tiver, me ajudem. O fato é que nada deu certo para os mourãoenses na noite do último sábado. Mesmo com a casa lotada, o torcedor muito animado e como sempre dando todo apoio, não teve jeito. Precisamos reconhecer que o time do Marreco foi mais eficiente, entrou ligado no jogo, e não se intimidou, tanto que abriu o placar ainda no primeiro tempo e fez dois a zero logo no inicio da segunda etapa. Nem mesmo o gol de pênalti sofrido por Juninho e anotado por Piliu, abateu a equipe do Sudoeste, que soube suportar a pressão de Campo Mourão até o fim da partida. E ainda sobrou tempo para fazer o terceiro gol no final do jogo, quando erramos no ataque com o goleiro linha em quadra. No final das contas a noite foi só de prejuízo para Campo Mourão, que além do jogo (1x3) perdeu ainda uma posição na tabela, caindo de quarto para quinto colocado. E o pior, perdeu também mais um jogador machucado. O fixo Carioca, que estava fazendo sua estréia não chegou jogar dois minutos, torceu o tornozelo e saiu do ginásio direto para o hospital. Sem contar que já tínhamos os desfalques de Biju, Jamur e Taynan. Que noite ‘heinn’! Uns dizem que é para esquecer, mas para mim, é melhor tirar proveito e aprender com os próprios erros, para que não aconteça mais. Não podemos esquecer que já estamos há quatro rodadas sem vitória (duas derrotas e dois empates). Agora, é computar o prejuízo e correr atrás novamente. Afinal, quarta-feira (11) tem mais. Vamos ter e encarar nada menos que o atual campeão paranaense, em Guarapuava, que para piorar vem de derrota por 4 x 0 para o Paraná Clube. Força moçada, estamos juntos nessa. Agüenta coração!!