18/02/2011

Vitóriaaaaa...

Juninho: autor de um dos gols na noite
de ontem em Rio do Sul
Jogando um bom futsal o Campo Mourão Futsal/Fecam (que está em Santa Catarina representando o município de Lontras no 36º Torneio de Verão Brejeiros da Madrugada, realizado na cidade de Rio do Sul) conseguiu uma importante vitória na competição que reúne fortes equipes e jogadores renomados da modalidade no Brasil. A vitória foi sobre a equipe de Apiúna, por 3 a 2, e colocou o elenco "mourãolontrense" em ótimas condições dentro da disputa. Se vencer ou até empatar na noite de hoje (18), ás 20h00, com o time de Laurentino, estará garantida a vaga na próxima fase do torneio. Salsicha (que está integrando o elenco em Santa Catarina somente para essa disputa) e Juninho (1) fizeram os gols do Campo Mourão/Lontras. Conforme as informação que recebi foi um grande jogo, cheio de bons lances e muita movimentação. Campo Mourão saiu perdendo na metade da primeria etapa, mas empatou antes do intervalo e virou logo no inicio do segundo tempo. Acabou sofrendo o empate mas logo em seguida marcou o terceiro gol e garantiu a vitória. A competição vem servindo de preparação para o time que estreia dia 12 de março, contra Palotina, na Chave Ouro do Campeonato Paranaense.