21/02/2011

Derrota em Santa Catarina

Num jogo cheio de viradas e recheado de lances polêmicos o Campo Mourão/Fecam/Lontras foi derrotado neste domingo (20) em Rio do Sul, Santa Catarina, pela equipe da casa. Foi a primeira derrota dos mourãoenses, que terminaram a primeira fase do Torneio de Verão Brejeiros de forma invicta. Depois de estar perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo a equipe "mourãolontrense" chegou a virar a partida para 4 a 2 na segunda etapa, mas acabou sofrendo uma nova virada perdendo por 5 a 4. Resultado atribuído principalmente aos erros de arbitragem, que marocu mal um pênalti convertido por Rio do Sul e ainda expulsou o técnico Egídio, simplismente pelo mesmo ter se negado a apanhar a bola do jogo que havia parado emabaixo do banco da sua equipe. Na noite desta segunda-feira (21), Campo Mourão volta a quadra para encarar a equipe da CME Agronômica, que também foi derrotado na primeira roada desta segunda fase por 8 a 3, por São Cristóvão do Sul. Para a fase seguinte (semifinal) classificam duas equipes de cada grupo. Por isso, somente a vitória interessa de agora em diante para o Campo Mourão/Fecam/Lontras.