02/04/2012

O castigo veio no segundo tempo

Após um primeiro tempo de muito equilibrio e um ínicio de sgunda etapa supreendente, em que Campo Mourão foi logo empatando o placar em 1 a 1 com um golaço do pivô Banana, até parecia que o time mourãoense iria voltar para casa com um resultado positivo de Quedas do Iguaçu (Sudoeste do Paraná). Ledo engano. Assim que empatou o jogo, foram dois minutos de pura bobeira do sistema defensivo, que consequentemente causaram a derrota de 4 a 2 para os quedeneses.

O jogo chegou a estar 4 a 1 para os donos da casa, mas novamente, no final, Banana marcou e descontou para Campo Mourão. Este foi o segundo revés mourãoense em três jogos disputados. E no próximo sábado, dia 07, novamente o páreo será duro, e pior, fora de casa, contra o excelente time de Ponta Grossa, que montou um grande e forte elenco para a temporada.

Em casa, Campo Mourão volta a jogar somente no dia 11, quarta-feira, contra o Toledo, que surpreendeu o Guarapuava fora de casa nesta última rodada, vencendo por 2 a 1.