06/06/2011

Marreco Futsal segue na briga pelo título
Acabou o sonho

O Campo Mourão/Futsal está fora da semifinal da primeira parte do Campeonato Paranaense de Futsal – Chave Ouro. No último sábado a equipe foi eliminada da competição ao perder por 5 a 2 para o Marreco, na cidade de Francisco Beltrão, no Sudoeste do Paraná. O jogo até que começou equilibrado e com o apoio da torcida, o Marreco largou na frente com gol de Fernandinho, mas 30 segundos depois Paulinho empatou a partida. A virada do time mourãoense veio ainda no primeiro tempo, com Reverson, dando sinais de que a partida será equilibrada até o fim. Ledo engano, pois a reação dos donos da casa começou cedo, ainda no início do segundo tempo. O empate aconteceu em uma cobrança de penalidade convertida pelo veterano Marcelo Serrão. Depois foi a vez do pivô Cristian tocar de calcanhar para o fundo da rede e fazer um gol antológico no ginásio Arrudão. Precisando do resultado, nos minutos finais Campo Mourão resolveu arriscar e partiu para o goleiro-linha, mas no primeiro lance Everson fez mais um para os donos da casa, e no final, Ericson fechou o placar em 5 a 2 para alegria da torcida beltroense. Na semifinal, o Marreco encara o Guarapuava, que despachou o São Miguel ontem, também vencendo por goleada: 4 a 0. O Campo Mourão vai seguir treinando, se preparando agora para a segunda parte da competição, que começa em 09 de julho e terá a participação das equipes paranaenses que estão na disputa da Liga Futsal. A grande decepção até aqui ficou por conta da desclassificação do Paraná Clube, time de melhor campanha da primeira fase. Surpreendentemente, os paranistas foram eliminados pelo Quedas Futsal, de Quedas do Iguaçu. A equipe da capital venceu no tempo normal por 5 a 4, mas o placar levou a decisão para a prorrogação. No tempo extra, o placar ficou em branco e nas penalidades vitória do Quedas por 5 a 4. Com isso o Quedas Futsal encara na semifinal o classificado de Ciagym Maringá e São Lucas de Paranavaí. No primeiro jogo das quartas de final, o Ciagyn saiu na frente: 1 a 0. Agora joga pelo empate na volta.