Haja coração... Campo Mourão na final em SC

Vista Panorâmica de Rio do Sul/SC
onde o CM/Fecam decide Torneio
de Verão na noite de hoje
 Em mais um grande jogo, envolvido por lances magistrais e muita garra, o Campo Mourão/Fecam Lontras superou na noite de ontem em Rio do Sul (Santa Catarina) a tradicional e forte equipe CME Aurora, e passou para final do Torneio de Verão Brejeiros, um dos mais tradicionais do Estado. Cheio de emoção o jogo foi de tirar o fôlego do inicio ao fim. Mesmo estando vencendo por 3 a 0 e encerrar o primeiro tempo com placar favorável de 4 a 3, o time “mourãolontrense” tomou a virada para 5 a 4 mas logo em seguida empatou e passou a frente novamente, fazendo 6 a 5 no placar. No entanto, como em jogo de decisão tudo pode acontecer, no último segundo veio a surpresa, quando o Aurora empatou novamente em 6 a 6, levando a decisão para a prorrogação. Haja coração meu amigo... No tempo extra o equilíbrio emocional e a qualidade da equipe do técnico Egídio Beckhauzer prevaleceram. Numa bela jogada o ala/fixo Afonso (ex-Col. Londrinense) deu o golpe fatal, fazendo o gol da classificação. Taynan (2), Biju (2), Paraná e Nika, marcaram os outros gols. A final da competição está marcada para noite desta sexta-feira (25) entre Campo Mourão/Lontras e Moitas/Ituporanga, que na outra semifinal venceu o Rio do Sul.