27/06/2011

Marreco abre vantagem na final

Nelsinho Bavier: Expulso na primeira
partida...
Em um jogo tenso e com algumas expulsões, o Marreco derrotou o Guarapuava por 3 a 3 e abriu vantagem na decisão da primeira etapa da Chave Ouro. O destaque positivo da partida foi o goleiro Barbosa, do Marreco, enquanto negativamente ficou para as brigas entre jogadores, expulsões e reclamações dos dois lados quanto a arbitragem. O jogo começou quente, com muitos arremates a gol. o marreco conseguiu abrir o marcador ainda no primeiro tempo, aos 16`, quando Japonês falhou na saída de bola e Emerson aproveitou para marcar. Em um lance posterior, Tiagão ganhou a disputa de bola e partiu para empatar o jogo em 1 a 1. O lance da disputa de bola originou reclamação dos beltronenses, que entenderam ter havido falta no lance. Na confusão, a arbitragem mostrou amarelos para Ericson e Ronaldo, jogadores do Marreco que estavam pendurados. Ao final da confusão, o técnico Nelsinho Bavier (Beltrão) e o ala Ronaldo ainda foram expulsos. Faltando 12 segundos para o final do primeiro tempo, Neto Caraúbas acertou um sem pulo para deixar o time da casa na frente do marcador. No intervalo, nova confusão na área dos vestiários, porém sem a intervenção dos árbitros. Houve bate-boca e agressões.
...mas vencedor no confronto diante do forte
Guarapuava
Segundo relatos das emissoras de rádio, Brigadeiro, Biro, o presidente e alguns jogadores do Marreco trocaram agressões. O segundo tempo começou com esse clima, mas os jogadores estavam mais preocupados em jogar bola. Na primeira metade do segundo tempo, Nenê reclamou com a arbitragem e recebeu o cartão vermelho. Com um a menos, o Guarapuava se fechou, mas não segurou a pressão. Cristian, aos 11`, fez o terceiro gol do Marreco. O Guarapuava conseguiu descontar com Tiagão, quando faltavam 12 segundos para o final. "É uma pena que a Federação coloque uma arbitragem desse nível em uma final", disse o técnico Baiano ao final da partida. Agora, o Guarapuava precisa de uma vitória no jogo da volta para forçar a prorrogação. O Marreco joga por um empate para ficar com o título. (Fonte: site radiogol)