16/03/2011

Estreia com o pé direito

O ala Jamur marcou o quarto gol
mourãoense no jogo
Não poderia ser melhor a estréia do Campo Mourão/Fecam na Chave Ouro de 2011. Jogando em Quedas do Iguaçu, no Sudoeste do Paraná, a equipe mourãoense calibrou o pé e venceu por 4 a 2, largando muito bem na competição. Campo Mourão saiu na frente com Piliu, mas cedeu o empate ainda na primeira etapa, que terminou em 1 a 1, depois do gol de Diego. Na segunda etapa o time mourãoense voltou melhor e logo marcou com Juninho e Biju, abrindo 3 a 1. Wilian fez o segundo do time da casa faltando cinco minutos para o fim da partida, mas Jamur marcou o quarto gol de Campo Mourão há três minutos do fim, fechando o jogo e confirmando a vitória por 4 a 2 sobre o debutante Quedas do Iguaçu (vice-campeão da Chave Prata em 2010). No próximo sábado (19) Campo Mourão faz seu primeiro jogo do ano em casa, quando recebe o também debutante Corbélia (campeão da Chave Prata em 2010), que na terça-feira empatou, em casa por 3 a 3, com o Paraná Clube. Então você já tem compromisso marcado, é sábado, ás 20h30, no ginásio do Lar Paraná. Não tenho duvidas que vai ser um jogão de futsal. Vale a pena conferir e torcer.